ИНТЕРВЬЮ С АДМИНОМ


У нас в гостях Михаил Болотин - создатель канала Промышленная Среда. Михаил настоящий предприниматель имеет огромный опыт работы в оффлайне.
Почитаем? =)


telegramkatalog: Добрый день! Расскажите немного о себе, чем занимались до каналов Телеграмм, чем занимаетесь сейчас?

Михаил: Недавно меня спросили, как давно я занимаюсь предпринимательством. Ответ удивил меня самого – в следующем году будет 30 лет, как я погрузился в пучины отечественного бизнеса. Много всего произошло с тех пор: менялась экономика, политика, круг профессиональных интересов и личных предпочтений. Не единожды я терпел неудачи, самые перспективные проекты оказывались провальными, а потом парадоксально наступал финансовый успех и процветание. Друзья сказали, что настала пора рассказать об этом. Я подумал, что это хорошая идея – поделиться тем, что узнал, понял, к чему пришел за эти годы. Накопленный опыт, широкий круг знакомств, а также непростая судьба моего главного актива – концерна «Тракторные заводы» - думаю, дают мне право выступать в качестве эксперта в области промышленного производства. Я хочу поделиться с вами своими мыслями о нынешней ситуации в отрасли, проблемах и путях их решения, о том, к чему мы идём.

telegramkatalog: Почему именно Телеграмм, в интернете что ни день, так новость о блокировке телеграмм в РФ. Не боитесь, что в один момент, все, что было сделано, окажется пустой тратой времени?

Михаил: Во-первых, я не считаю, что следует опасаться блокировки Telegram. За короткое время этот ресурс стал одним из наиболее массовых и влиятельных источников информации в России, поэтому к слухам о его закрытии я отношусь скептически, «прикрыть» его без шума будет не так просто, в конце концов, мы живем не в Иране, к тому же выборы не за горами. Да и потом, я столько лет в крупном бизнесе, к запугиваниям у меня уже иммунитет! Во-вторых, любые усилия не напрасны. Я убежден, что в Интернете ничто не исчезает бесследно. Мне интересно делиться опытом и своими размышлениями с аудиторией, я верю, что многим мои публикации окажутся полезными и не затеряются на просторах сети.

telegramkatalog: Понятно, если честно, насколько трудно было начинать? Как долго шли к результатам, которые есть сейчас?

Михаил: Начинать не трудно, если есть что сказать. Мой канал существует около месяца, еще рано говорить о результатах.

telegramkatalog: Сейчас как-то монетизируется Ваш канал? Какие планы в этом вопросе на будущее?
Михаил: Мой канал был создан не в коммерческих целях.
telegramkatalog: Что посоветуете новичкам, тем, кто только начинает и делает первые шаги в Telegram?

Михаил: Изучить устройство и возможности этой сети, благо внешние ресурсы уже переполнены информацией. И не отступать на пол пути, я видел много хороших каналов, к сожалению, они были заброшены.

Made on
Tilda